巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 150386|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2023-6-9 20:29:45|只看该作者
拼多多上买到歪西洋参,三十元一斤,老婆之前买了的,不知道,只好倒进花盆当化肥,再泡老婆的。
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-9 20:29:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
之前买了十条锦鲤和四条金鱼,没几天领了盒饭,再买十条锦鲤,又到阎王爷那儿去报到了,听说是自来水要“沉”一天再用,试试,买了二十条,分五个缸子养,并用水桶水盆接水放一天再倒进去,估计成活率只有百分之三十吧,结果,头一天喂食胀死两条,过一天又不知原因僵硬了三条,过了两天又翻了两条,之后,就再也没事了,快一个月了,十三条鱼活蹦乱跳的,我的水费可就有点遭不住了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-9 20:30:14|只看该作者
现在的年轻人,不知咋个搞的,连个女朋友都不想找,当和尚啊
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-9 20:30:30|只看该作者
败也抽烟,成也抽烟。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-9 20:30:57|只看该作者
四部手机,四台电脑,四块手表,新旧都有,咋个用?大台扇一台,大落地扇两台,小风扇五台,微型小风扇五台,被老婆骂了……还有两个小吊扇……
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-9 20:31:10|只看该作者
曾经没车,旅游先去新南门排队,之后任时光飞逝,目的地只能一个,现在有车,完了,有时一天跑四五个地方,车瘾过足,不过,就是酒喝不成了。
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-14 22:26:47|只看该作者
大前天梦见父亲,笑容满面,说要买什么东西,我说一万五太贵,父亲同意,结果醒了。梦一场,愿回梦境。
 楼主|孟良 发表于: 2023-7-4 00:17:36|只看该作者
蜀龙大道通南北,驱车绕道快如飞,奈何前路条条堵,上班差点心都碎。────太堵了。
 楼主|孟良 发表于: 2023-8-4 21:12:13|只看该作者
今天早上上班,开车开到新都的香樟路一路口遇红灯停下,后面一辆白色越野车想右转弯,但太靠近我的车,结果在转弯时其车头撞了我车尾一下,这小子却不停车地开走了,不过,我的车尾有一不锈钢保险杠,我的车啥事没有,估计这家伙的车头左侧就很糟糕了,反正他是高级车,心疼的是他,不是我
 楼主|孟良 发表于: 2023-8-9 22:07:35|只看该作者
天天一身汗,减肥。