巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1943|回复: 250
[其他

2023年6月益民源

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:04:35|只看该作者
施工人员对活动场地施工重修路面

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:05:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
准备清运的一堆小石子

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:05:59|只看该作者
业委会张主任正在接待一参访人员

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:13:57|只看该作者
处理紫薇园1幢6单元3号业主想对漏水处施工时关闭总水阀门事宜

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:15:21|只看该作者
电信公司派人来处理遮挡供电公司变电器的电信柜

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:15:59|只看该作者
电信公司的工程车

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:16:48|只看该作者
更换了员工公示栏名牌

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:19:57|只看该作者
下班时处理41号院3-2-4厕所堵塞事件。

楼主|孟良 发表于: 2023-6-16 22:20:47|只看该作者
下班打卡

楼主|孟良 发表于: 2023-6-17 20:13:27|只看该作者
2023年6月17日星期六, 1、巡查昨日施工场地情况,很好。 2、与业主一同挂篮球网。 3、安排绿化工冲洗活动场地地面。  4、与11幢2单元1号施工方协调清运其建渣事宜。 5、协助施工方拉警戒线和打印警示告示。 6、与绿化工一起在活动场铺设红地毯。 7、与绿化工、保安一同为业委会搬运端午节活动所用礼品。 8、正大门门岗处监控信号断了,瞎掏鼓了半天终于恢复了。