巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1825|回复: 188
[其他

2023年7月益民源

楼主|孟良 发表于: 2023-7-3 16:58:43|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-7-3 16:59:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-7-3 16:59:20|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-7-3 17:27:17|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-7-3 20:42:34|只看该作者
2023年7月3日星期一:
1、巡查小区各处,无异常。
2、向保安传达关于人行通道门时常关闭避免陌生人进入小区的通知。
3、将制做好的一提示牌安插在一幢六单元前。
4、与业委会林主任、张主任沟通交流关于维修地下车库漏水管道事宜。
5、取回车库顶棚维修的自粘防水胶布,但因雨天无法安装,待天晴再安装。
6、防狗网已寄到取回,后天安装(明天私车限行无法送到项目上)
7、与绿化工一同清理了部份41号院废旧自行车。
8、在机动车库出入口防汛沙袋处张贴警示标识。
9、参加公司视频会议。

楼主|孟良 发表于: 2023-7-4 20:28:41|只看该作者
清理办公室杂乱的电线和路由器

楼主|孟良 发表于: 2023-7-4 20:30:11|只看该作者
将从香城榕园借的新电脑主机安装了各种所需的办公软件

楼主|孟良 发表于: 2023-7-4 20:31:01|只看该作者
张贴警示标识

楼主|孟良 发表于: 2023-7-4 20:32:15|只看该作者
对机动车库顶棚裂缝处进行修补

楼主|孟良 发表于: 2023-7-4 20:33:40|只看该作者
协调处理五幢二单元八号和十号关于下雨漏水问题