光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 18600|回复: 85
[亲近巴蜀

丹巴散记

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:19:38|只看该作者

美丽的藏居被绿色簇拥着

丹巴散记  bX3onljP.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:20:49|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

屋顶,也是观景台

丹巴散记  RmoDgySk.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:21:55|只看该作者

这尊楼以前就是碉楼.

丹巴散记  szQZLJDS.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:22:34|只看该作者

村长家

丹巴散记  62nBnrwf.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:23:32|只看该作者

门楣上,哈达两头系着神灵

丹巴散记  DZ6CWvjZ.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:24:39|只看该作者

就在这里跳锅庄

丹巴散记  OiNGYK8W.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:25:54|只看该作者

在这床上睡觉,应该很舒服吧,做的梦也会五颜六色

丹巴散记  NHL7sdjt.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:26:46|只看该作者

房角,象征着四方神灵

丹巴散记  9yLPFN9A.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:27:55|只看该作者

这家好象很富有

丹巴散记  5yybYiz2.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-24 22:28:41|只看该作者

公神灶和母神灶

丹巴散记  hgZleZsB.jpg  保存到相册