巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 8922|回复: 14
[纪实·新闻

2003-11-17日(中):高山鸟瞰桃坪寨

[复制链接3熊猫
 塔双江 发表于: 2007-12-31 18:52:34|只看该作者
罗大姐,兄弟又欣赏了你的美文了.几年不见,你的作品和你的形象一样没变,漂亮哈!顺祝新年愉快,事事顺心,创作丰收!
 fireking 发表于: 2008-8-24 12:27:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
非常想念那个地方,不知道那里的同胞还好吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-25 21:30:58|只看该作者
原帖由 塔双江 于 2007-12-31 18:52 发表

罗大姐,兄弟又欣赏了你的美文了.几年不见,你的作品和你的形象一样没变,漂亮哈!顺祝新年愉快,事事顺心,创作丰收!

不知道双江兄现在何处?很是挂虑.
 楼主|罗子兰 发表于: 2008-8-25 21:33:35|只看该作者
原帖由 fireking 于 2008-8-24 12:27 发表

非常想念那个地方,不知道那里的同胞还好吗?

上面的兄弟,地震后桃坪损失不大,着就见证了羌人的建筑艺术的确算得上是一门绝活.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 塔双江 发表于: 2008-8-25 23:45:16|只看该作者
罗大姐:您好!我是塔双江,感谢您对兄弟的关心,我现在阿坝日报广告部做广告,现正在往九寨沟中学调动工作。您现在哪里?我的QQ408635663,请加我。我有事请您帮忙!详情您加了我再说。盼回音!