巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1620|回复: 325
[其他

2023年11月益民源

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 09:07:29|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 09:07:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 11:20:26|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 11:22:46|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 11:23:14|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 14:40:09|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 14:42:21|只看该作者
玩具???

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 14:42:52|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 19:10:32|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2023-11-26 22:41:31|只看该作者
2023年11月26日星期天,值班
1、收费;
2、巡逻小区,检查各处工作情况,无异常;
3、修剪了紫薇苑商铺门前树枝;
4、疏通1幢1单元堵塞的污水井;
5、晚上八点半到项目上开办公室门取修剪树枝长锯给公司另一小区。