巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 魏继新|查看: 5329|回复: 15
[风景

德阳,如烟往事与古往今来冥思中的呈现与重述

[复制链接1熊猫
 杨轻抒 发表于: 2007-7-15 14:14:26|只看该作者

给魏老师补两张照片

德阳,如烟往事与古往今来冥思中的呈现与重述  gvdK1hKy.jpg  保存到相册
魏老师的雄风。

德阳,如烟往事与古往今来冥思中的呈现与重述  ZuTGYiIP.jpg  保存到相册
雄风二。有大侠之风吧?

德阳,如烟往事与古往今来冥思中的呈现与重述  9y8sRGvt.jpg  保存到相册
雷康幸福惨了,只是那个美女我认不倒。

德阳,如烟往事与古往今来冥思中的呈现与重述  lGtm4Mtt.jpg  保存到相册
德阳诗人宋光明发誓说他就是在年高虹老师的牌。

德阳,如烟往事与古往今来冥思中的呈现与重述  37NY4lx0.jpg  保存到相册
张老师人极好,作曲也是高手。
 杨轻抒 发表于: 2007-7-15 14:16:17|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
申明:相机是雷康的,那天我空起手去的,只是我这水平既对不起各位老师,也对不起雷康。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|魏继新 发表于: 2007-7-16 11:32:44|只看该作者
谢谢!拍得很好呵!收藏了!
 何晓 发表于: 2007-7-25 02:32:16|只看该作者
以下是引用魏继新在2007-6-26 18:17:10的发言:
谢谢!祝贺你获四川少数民族文学奖呵!

只想对您说谢谢!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 何晓 发表于: 2007-7-25 02:33:39|只看该作者
请按F11键全屏欣赏XImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#333333,direction=135,strength=10);"/>

还是不离手哦,呵呵
 楼主|魏继新 发表于: 2007-8-2 20:11:39|只看该作者
以下是引用何晓在2007-7-25 2:33:39的发言:
请按F11键全屏欣赏XImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#333333,direction=135,strength=10);"/>

还是不离手哦,呵呵

你是说烟不离手吧?看来,我这烟味人生是改不了罗!