巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1086|回复: 177
[其他

2024年2月益民源

楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 10:38:59|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 11:04:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 11:21:11|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 11:48:11|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 12:17:54|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 14:11:30|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-8 21:15:13|只看该作者
2024年2月8日星期四
1、巡视小区各处工作及卫生情况;
2、配合供电公司到小区对商铺进行限电;
3、商铺管理方交了电费,与财务联系交了商铺和小区公区电费,对商铺恢复供电;
4、整理文件。

楼主|孟良 发表于: 2024-2-9 20:59:21|只看该作者
2024年2月9日星期五,大年三十,休息。
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-12 00:07:21|只看该作者
2024年2月10日星期六 ,大年初一,休息。
 楼主|孟良 发表于: 2024-2-12 00:07:43|只看该作者
2024年2月11日星期天 ,大年初二,休息。