巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1002|回复: 257
[其他

2024年4月益民源

楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 10:34:29|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 10:36:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
社区安排清理楼顶泥土

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 10:39:11|只看该作者
维修4幢1单元幢头墙砖

楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 11:58:12|只看该作者
2幢2单元靠路边1楼阳台与飘窗之间1根雨水管已修补

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 11:58:30|只看该作者
2幢3单元靠路边1楼阳台与飘窗之间两根雨水管已修补1根

楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 20:11:17|只看该作者
2幢1单元靠路边1楼阳台与飘窗之间1根雨水管已修补

楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 20:13:14|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2024-4-28 21:28:41|只看该作者
2024年4月28日星期天
1、巡视小区各处,检查商铺外围环境卫生;
2、修补了4幢1单元幢前墙砖;
3、修补了2幢1、2、3单元三根断裂的雨水管;
4、参加武侯区社区信义治理标准体系及系例标准培训会。

楼主|孟良 发表于: 2024-4-30 00:47:30|只看该作者
2024年4月29日星期一
1、到新都区街办与公司领导参加协商会议;
2、与公司领导一同拜访板桥社区张书记;
3、与公司领导及同事一起对香城丽园、桂林苑、41号院、香城榕园的消防和防汛工作进行了检查;
4、到行政部李经理管辖的小区进行参观。

楼主|孟良 发表于: 2024-4-30 00:49:20|只看该作者