光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 10930|回复: 23
[纪实·新闻

花开时节走天河

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:13:16|只看该作者
花开时节走天河  Zu9gZ6u0.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:14:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
水底的颜色竟是不同,这个颜色看上去,很有一种恍惚的感觉.

花开时节走天河  11ExILGK.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:14:44|只看该作者
花开时节走天河  3T641bzo.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:15:38|只看该作者
在近天河瀑布时,我们走错了路,没有从小村过而是一直沿着机耕路走.

走到这里时,貌似在网上见过这瀑布,差点以为就是天河瀑布了.

花开时节走天河  QEHAOtt8.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:16:33|只看该作者
路,没有尽头,很遥远.进入林子里休息时吃掉了那个柚子,再次感谢空格同学,他一直背负着我们的食物和垃圾.

继续上路时,走在最前面的天子被蜘蛛网袭击了,于是认为我们走错路了.后来终于遇上一位人,一问才知我们走错了,得返回.

转身,看见这山坳,忽然觉得很美.

花开时节走天河  H7XUv3xe.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:17:26|只看该作者
到达天河瀑布,瀑布很纤细,瀑布下那池水,很温柔.

花开时节走天河  Xa0IM7eq.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:18:09|只看该作者
花开时节走天河  mIyDCHoD.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:18:58|只看该作者
溅起的水花在远处一片朦胧.

花开时节走天河  Q8twcH9s.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-10-23 22:19:59|只看该作者
那一泓秋水,无尘,风,缓缓而来,带着恬淡的花,哼唱着花开时节.

花开时节走天河  L7XDe4wT.jpg  保存到相册
 曹斌 发表于: 2007-10-23 22:20:52|只看该作者
楼主,雅安的天河具体在雅安的什么地方呢?