光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 21827|回复: 132
[走遍中华

库布其──我生命中美好的一段回忆

[复制链接3熊猫
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:41:54|只看该作者
晚上,萨日娜带我们在新乌兰饭店吃当地有名的各类小吃,当然,最主要的是在蒙古包里吃套餐听音乐
库布其___我生命中美好的一段回忆  z2TlHZvu.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  qk6MDWAp.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:44:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
乌托帮的FB之夜

看看俺们吃的这些美味佳肴,千万不要流口水~~~~~~~

这个名字叫奶豆腐
库布其___我生命中美好的一段回忆  TwOpZX9i.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:46:09|只看该作者
这个呢是牛羊成群,这个拼盘里的一些菜,俺记不全了,只是觉得特好吃,现在特回味

库布其___我生命中美好的一段回忆  kLmBsaQP.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:47:37|只看该作者
这个,是沙葱,千万别当成是海带,可比海带好吃上万倍的!

库布其___我生命中美好的一段回忆  C0ZONx2h.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:49:34|只看该作者
这个,是风干牛肉,有位驴友在西藏服役,网名叫“风干牛肉”,俺一直想知道它的味道,而今如愿一尝,真是太鲜美了!
库布其___我生命中美好的一段回忆  oFdsogKT.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:51:20|只看该作者
这个,是牛手,虽然在内地也一样能吃到,可那味道,怎么也比不上蒙人厨师做的地道!
库布其___我生命中美好的一段回忆  MJ3EKIiY.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:52:45|只看该作者
这个,是羊血肠和羊肉肠,这可不是常常能吃到的呢
库布其___我生命中美好的一段回忆  kKps1Gz1.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:54:09|只看该作者
这个呢,不说,一看,就知道是羊排了,那个鲜那个味美呀,用我们四川话说“不摆了”
库布其___我生命中美好的一段回忆  adRnabiS.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 19:58:11|只看该作者
还有很多好吃的,就不一一介绍了,这一段仅仅是俺们10月1日下午的经历,嘿嘿,好戏还在后头呢,前面全是美食,难免会审美疲劳,先来一张穿沙的PP洗一下眼
库布其___我生命中美好的一段回忆  wHWtkuGi.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:03:47|只看该作者
10月2日,我们就过黄河,直奔库布其沙漠
黄河铁桥只能车过,不能同时载人,所有乘客只能下车步行过河,当然,这也就能更多地观赏到黄河的美景了。
库布其___我生命中美好的一段回忆  XQlyoXNz.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  BQlSZ5zr.jpg  保存到相册