光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 21948|回复: 132
[走遍中华

库布其──我生命中美好的一段回忆

[复制链接3熊猫
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 19:56:10|只看该作者
大漠绿洲

太阳神湖,也是俺们穿沙行程中中途吃午餐和小憩的地方

库布其___我生命中美好的一段回忆  QG2FZSB8.jpg  保存到相册

神海子,在这被沙包围了的一片水草地,居然还能生存下来那么多的水鸟

库布其___我生命中美好的一段回忆  4prQhNtC.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  QjlrEexa.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 19:57:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
大漠绿洲

爱情湖,这也是我穿越的第二天晚上宿营的地方
库布其___我生命中美好的一段回忆  NhcnTVLa.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 19:58:42|只看该作者
爱情湖,这也是我穿越的第二天晚上宿营的地方
库布其___我生命中美好的一段回忆  qPFqKfCF.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:00:17|只看该作者
七星湖,这也是我们穿越成功后住宿和享受最FB套餐的地方

库布其___我生命中美好的一段回忆  4iv7FkbW.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:01:21|只看该作者
大道图湖
库布其___我生命中美好的一段回忆  VGAfauXV.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:04:28|只看该作者
沙韵
库布其___我生命中美好的一段回忆  3CcfgflL.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  sM9Rv0yx.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  vBmw094M.jpg  保存到相册

库布其___我生命中美好的一段回忆  fFMKoa7e.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:06:36|只看该作者
沙韵

库布其___我生命中美好的一段回忆  wxrmzxHG.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  I8F4u9Kk.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  b6eTIvFR.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  iHTloGaT.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:17:06|只看该作者
沙韵

库布其___我生命中美好的一段回忆  JPK6FudK.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  r95wOYmp.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  5WKH8iKu.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  whHzSdzf.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:19:15|只看该作者
穿沙,是这样的装扮,酷,就一个字

库布其___我生命中美好的一段回忆  bOF5ZQM3.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  7ZYnc8t2.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-2 20:22:28|只看该作者
大漠中,消失了的生命在抗争!

库布其___我生命中美好的一段回忆  vBWcooPF.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  hcRhrCgN.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  Wi3vhwh2.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  I2mrypLn.jpg  保存到相册