巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 城市之舟|查看: 4348|回复: 17

抗议华西医大并入川大!!!

沙滩小子 发表于: 2004-7-16 14:22:06|只看该作者
我比较支持并校,两个学校要向更高的地方发展并校是一个不错的策略

强强联合,资源互补
 爱四川 发表于: 2004-7-16 14:56:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
并都并了,抗议也没用,很为华西不值
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 吴光芬 发表于: 2004-7-22 00:52:16|只看该作者
我所知道的是,华西以前是归卫生部管的,但是后来改制后不再归属卫生部了,也就是说,华西成了没娘的孩子;好象华西也没资格进“211”?

顺便说明,我是川大的。但是我觉得这并不会影响我看问题的角度,我觉得像学校合并这种事,应该是学校领导以及各级领导考虑之后的决定,我们不了解内情,似乎没什么说话的权力。
 君不见 发表于: 2004-7-22 07:08:55|只看该作者
象这个问题和重庆与四川分家一样,决定权不在本地。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-7-22 13:07:19|只看该作者
EvilCloud 好象对成都的教育系统很熟悉,欢迎你多讲讲你知道的事。
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-22 15:23:58|只看该作者
管他哪个并哪儿,这些都与我无关的哈,反正我是没有机会再上啥子大学的了
 沙滩小子 发表于: 2004-7-22 22:08:18|只看该作者
月亮哦
 醉霓裳 发表于: 2004-7-23 11:23:50|只看该作者
EvilCloud说的比较有道理.....俺是电子科技大学的^=^嘻