光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 16290|回复: 35
[纪实·新闻

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越

[复制链接1熊猫
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:28:49|只看该作者
断后的好处有很多,譬如东张西望地打望美景。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  ScAI9Rrh.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:32:29|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
上山小路一段一段,飘的裤腿就是小路上的泥和草上的水湿了的。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  ahvRnwN4.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:39:10|只看该作者

如果全是这样的路,鞋子就不会有很多的泥了。
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  qR1LhMuH.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:43:09|只看该作者
到达羊子岭林场,热腾腾的菜汤温暖了每双眼睛。
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  KhgTngCz.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:44:12|只看该作者
知道他们围在那里干嘛吗?555555,他们在讨论该怎样对待猫头鹰,,,最后,茶哥还是用衣服包着猫头鹰下山了,希望能带他去看医生。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  TCdXul7p.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:45:00|只看该作者
走到这里,景色越发秀丽,虽然雨也停了,可惜的是空气的透明度太低。
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  DsjcS3nY.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:52:08|只看该作者
这条路漂亮吧,飘很喜欢,如果不是已经摆尾了,飘一定会在这里来回地走来,再走去,再走来,再……。
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  wQaq1spv.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:53:29|只看该作者

路过农家,那是一棵核桃树,可惜已经魂归故里。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  mT4ckSB6.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 21:57:29|只看该作者

到达荥经苦荞坡煤矿,矿工们还没清洗脸面,每个人都很开朗,跟我们有说有笑,征得他们的同意后拍照,他们也不忸怩。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  jFMAW4UU.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:00:22|只看该作者
洗干净后,他们都是帅哥呢。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  kaHQyOzB.jpg  保存到相册