光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 飘**|查看: 16232|回复: 35
[纪实·新闻

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越

[复制链接1熊猫
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:01:44|只看该作者
玉米,总是美丽的。
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  aVDaEoPf.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:03:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
黑黑的煤就这样被运走了。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  EjjE7zho.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:10:23|只看该作者
白白的石灰是怎么来滴?现在知道了,是黑黑的煤烧来滴。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  CvNLZSxx.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:12:59|只看该作者
世外桃园般的农家
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  DTQmP2LF.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:13:51|只看该作者
在红星桥头的农家里休息后,大家决定回雅。为什么叫红星桥呢,因为桥下的水是红滴。哈,飘骗人滴。
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  5xGAr8fz.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:14:38|只看该作者
轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  BpsoDPRF.jpg  保存到相册
 楼主|飘** 发表于: 2007-11-21 22:15:22|只看该作者
第一批同伴走后,我们在桥头等车,一个卖柿子的小男孩很可爱,一个柿子五毛。

这是此行最后一张照片,让小男孩最纯真的笑作为结束吧,也让我们都用纯真的笑来面对这个世界。

轻风微雨轻装前行──天河羊子岭穿越  qV8biVJF.jpg  保存到相册
 leikang 发表于: 2007-11-22 01:30:09|只看该作者
敬佩楼主!用身心,用时间,用图文阐释着什么是“飘”,什么是高质量的生活。
 罗子兰 发表于: 2007-11-22 21:41:24|只看该作者
感觉飘妹妹老是在游山玩水。
 北门茶客 发表于: 2007-11-26 22:02:17|只看该作者
看到那几个矿工刚从井下出来的形象,就如同看到了当年我在井下的模样了。可惜那会没有相机,没有留下我是“非洲黑娃”的照片。