光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 12500|回复: 39
[亲近巴蜀

亲近芦山大川河

[复制链接3熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 20:58:13|只看该作者
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 20:58:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
南天门林业管护站,曾经肯定很红火,否则怎么会有这两层楼的三合院呢。  w2ZqHUUR.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 20:59:30|只看该作者
我们就住在右边那幢木屋二楼左边第一间屋内。  HVRFLpC5.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:00:35|只看该作者
第三天早上离开南天门的时候,车窗上的冰花真漂亮。第一次亲眼看见玻璃窗上的冰花。  RlRHqZ6E.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:03:16|只看该作者
下山的时候,路上很滑,石哥慢慢开着车,一为安全二为景色……美丽的地方都下车去尽情欣赏。  cxKPG6ch.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:03:50|只看该作者
云雾总只飘渺的  n4RTEJu7.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:04:27|只看该作者
这不是雪,是霜,很入画,也很能入诗,是吧?  SQhJ14pJ.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:05:05|只看该作者
这条河是黄水河,流到中咀跟黑水河汇合成大川河。  NwXnEDxm.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:05:46|只看该作者
随便哪里停下观望都是画。  hwxQSpdb.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-11-27 21:06:19|只看该作者
去大川做一次心灵SPA  lEfMVw0y.jpg  保存到相册