光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 4400|回复: 19
[亲近巴蜀

雪中跋涉岁月痕

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:15:13|只看该作者
第一次冲锋陷阵的地方
一次意想不到的雪中跋涉  AwcPExdL.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:15:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
虽说洁白柔软,飘还是不敢进去就地一滚。
一次意想不到的雪中跋涉  pK56bdxW.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:16:39|只看该作者
林场的木屋
一次意想不到的雪中跋涉  IKRURkMe.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:17:19|只看该作者
虽然阳光出来了,天空,却不蓝。
一次意想不到的雪中跋涉  k68dA4Mq.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:18:35|只看该作者
由于飘是用口袋机拍的,角不广,当时地理环境不能靠走来调节,所以。。所以……看这张照片需要将头左偏45度
一次意想不到的雪中跋涉  Kr3o0xhG.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:19:32|只看该作者
走在路上看到这冰刀,我们猜测是前面的同学为我们留的记号。
一次意想不到的雪中跋涉  GnyeH6Yb.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:20:13|只看该作者
艰难跋涉中
一次意想不到的雪中跋涉  4Y6xFAVX.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:21:02|只看该作者
这张原本是想拍阳光的,可惜,阳光不进飘的相机。
一次意想不到的雪中跋涉  XN4qT30w.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-2-18 15:21:39|只看该作者
最后一张,滑雪回家啦!

后记:腿好疼~`~~
一次意想不到的雪中跋涉  gGjCeHYh.jpg  保存到相册
 黄正东 发表于: 2008-2-21 02:05:00|只看该作者
好羡慕!简直就是进了林海雪原了