盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 水月光|查看: 12949|回复: 72
[婚姻

他真的走了

情肠寡肚 发表于: 2003-3-4 15:54:38|只看该作者
刚才一个老外到公司财务来结算工资很有意思哦!!结果,登记的外教育天数为6次 而他自己说“four times" 他少领取 了 300元现在出纳很感慨他的诚实
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-4 22:37:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
怎么会有人怪他呢?不会的。只是他留下了一群挂念他的人,他们是真心实意的关心你、帮助你的人,你不可以将他们隔绝开来。因为他们曾经一起笑过、哭过、闹过,或许还会一起度过很多很多,不是或许,是一定会,我坚信,对吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-4 22:41:03|只看该作者
今天来了个新同事,是个小伙子。电脑总算修好了。我一个人能行。以前,总有一种信赖感,于是很多东西便变得生疏起来,现在不一样了,一个人仍可以。想你……
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-5 13:18:58|只看该作者

他真的走了之二

每当我看见那熟悉的文字,总会感到亲切,我仿佛看见你坐在电脑前,嬉笑着嘴,闪着眼睛对我说话昨夜我和她谈了很久,都是关于你的,我们谈到你走了之没来一个电话,再怎么说她也是你妹,我是你的亲人,这是你说的。我们对你的去处知之甚少,可你却从不主动告诉我们。今天天气格外寒冷,春寒料峭,独自在外的你记着保暖,保重。当我感觉今天很冷时,脑子里第一个想到的是你,真的。你好吗?可有泪水打湿双眼?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 情肠寡肚 发表于: 2003-3-5 17:04:00|只看该作者
文字是有热量的很温暖很幸福
 情肠寡肚 发表于: 2003-3-5 17:24:23|只看该作者
文字是有热量的很温暖很幸福
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-5 22:21:54|只看该作者
今天加班到九点过,感到很疲惫但我还是要来,希望能有你的消息你为什么不回答我的话?你为什么显得好神秘?你为什么天一暗就关机?
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-6 16:06:09|只看该作者
知道吗?今天梨花节开幕,好热闹,丝毫不压于桃花节,明媚的阳光,和煦的春风,白色的梨花,黄色的菜花,相应成趣,盼望有你相伴.
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-6 21:16:33|只看该作者

他真的走了之三

从相识到离开,正好十一个月,曾经的过往成了珍藏回忆是每天的程序灯火阑珊时,小心的将它翻出来,一点一点的打开,一幕一幕的显现,我知道,它已成了我生命的一部分,如你所说,我是你的亲人,那些曾经触动我心灵的东西,是千丝万缕思念你的心绪. 昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏.
[此帖子已经被作者于2003-3-6 21:16:32编辑过]
 楼主|水月光 发表于: 2003-3-6 16:57:26|只看该作者
知道吗?今天梨花节开幕,好热闹,丝毫不压于桃花节,明媚的阳光,和煦的春风,白色的梨花,黄色的菜花,相应成趣,盼望有你相伴.