巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 夏书龙|查看: 10462|回复: 28
[纪实·新闻

2008-08-03日:马边文坛呈现令人欣慰的“两大现象”

[复制链接3熊猫 
 leikang 发表于: 2008-8-11 16:24:26|只看该作者
王敦贤的最后讲话迎得众人掌声  R1116485.JPG  保存到相册
座谈会也由此圆满结束,全体与会人员到大风顶宾馆就餐  R1116487.JPG  保存到相册

待我收拾好笔记本电脑下楼时政府大院里已无人影

县政协主席张三才带领县上领导逐桌敬酒
县政协主席张三才带领县上领导逐桌敬酒  R1116493.JPG  保存到相册

省作家协会副主席王敦贤带领省作协领导逐桌敬酒
省作家协会副主席王敦贤带领省作协领导逐桌敬酒  R1116508.JPG  保存到相册
 leikang 发表于: 2008-8-11 16:45:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
敦哥不忘与焰火组合  R1116512.JPG  保存到相册
敦哥不忘与焰火组合共唱一曲
王雪花敬敦哥  R1116532.JPG  保存到相册
县妇联干部王雪花敬敦哥一杯,王雪花是位令我关注的人物,据说,汉族的她曾长期生活在彝族聚居的三河口乡,能说一口流利的彝语
王雪花敬牛哥  R1116539.JPG  保存到相册
县妇联干部王雪花敬牛哥一杯
陈远放歌一曲彝族民歌  R1116544.JPG  保存到相册
有着帕瓦罗蒂般肚子的陈远曾经历经辛苦,收集了许多本地的彝族民歌,此时,他也放歌一曲彝族民歌,为大家助兴
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2008-8-11 16:48:42|只看该作者
作家合影  R1116564.JPG  保存到相册
在“热烈欢迎四川省、安岳县作家莅临马边”的红色横幅下全体与会作家合影

摄影摄像雷康

影像描述雷康

(版权所有)

《完》
 杨轻抒 发表于: 2008-8-13 10:27:05|只看该作者
  领导从文在近期似乎有些成为热点,而我个人认为,这才是文学回归本来的表现。从古到今,大凡文学家,多半是高官──至少都有一官半职。领导之为文,一是可以养志,修身,一定程度上净化官场,二是可以起到更广泛的带头作用。如果领导总是对从文的人说:你们文人──这只能说明这领导以大老粗自居,不以身为文盲为耻,也由此可以想见这一方文学的可怜处境。而领导带头从文,对于一方文学的推动作用,显然大过普通人。我们应该向他们表示敬意,表示感谢!
  且不说张三才主席本来取得的创作成绩,仅从这个意义上,我们就应该向张三才主席表示由衷的敬意!

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢点评!说的极是

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2008-8-13 20:53:20|只看该作者
刚重温了一下《……马边文艺创作协会2005年新年座谈会》,感觉活动报道的内容充实了许多,回味和反思的机会也曾多了。参见老帖子:thread-19613-1-1.html
 罗小星 发表于: 2008-8-14 09:40:16|只看该作者
全部整理发完啦?辛苦了。

尤其让我佩服的是对每一个用了心的回贴你都能及时发现并给予奖励,好敬业呀
 leikang 发表于: 2008-8-14 22:48:48|只看该作者
原帖由 罗小星 于 2008-8-14 09:40 发表

……用了心的回贴你都能及时发现并给予奖励,好敬业呀

谢谢奖励,“及时”是因为我在网上时要时刻关注网站的所有环节,如垃圾广告要及时删除,特别是要注意有否违规的内容,辛苦异常!
 张三才 发表于: 2008-8-15 10:56:19|只看该作者
对文中的褒扬和轻抒老弟给我戴上的这顶"高帽"既让我有些飘然又使我汗颜

其实我仅仅是依照我的内心行事而已

在此感谢你们大家!

正是因为你们的鼓励使我一直走到今天

而近些年来能够结识诸位友人,更是文学给予我的珍贵馈赠

有你同行,这条让我欢喜让我忧的文学之路,我将会一如继往走下去的。

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢大哥的回复!

天之雪 发表于: 2009-3-31 17:31:38|只看该作者
雷师的摄影技术真棒,拍摄的真实、自然、清晰,不摆了……

评分

leikang + 10谢谢回复