巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 29259|回复: 73
[纪实·新闻

2008-8-1日:马边河畔醉作家

[复制链接5熊猫
 罗小星 发表于: 2008-8-10 22:30:28|只看该作者
原帖由 雷康 于 2008-8-9 20:50 发表

我惦记着凤村乡老街上的一幅文化大革命的标语,提前下桌。

屋檐下的林彪的题词:“读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办事”,这是我2005年初次进马边时发现的

哇,这是亲笔还是拓的?

在哪个塌塌发现的呀?你真行呀

我要去把它买下来,用来装饰房间一定非常好
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-10 22:35:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

回复 29楼 张磊 的帖子

谢谢美意,但酒是不能再 多喝了,怕怕的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗小星 发表于: 2008-8-10 22:47:10|只看该作者
在大家的鼓励下雷康同志的笔墨是越来越会描了,配文都很精彩

还配了首地道的小凉山音乐,费心了

不过好话说完了,小星要开始发扁言了

美女就只能是美女呀,美女没名字呀

美女这个称呼就如某某名表或是一套华服,只是一个华丽的配饰

我看了下里头的男同志个个都是点名道姓的,只有'美女'得不到这样的尊敬

另外标题和之前那个似乎有点重了,完全可以让马边人做一次主角

像‘豪爽马边人乐迎四川作家’之类的

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢鼓励!

楼主|leikang 发表于: 2008-8-10 23:06:28|只看该作者
原帖由 罗小星 于 2008-8-10 22:30 发表

哇,这是亲笔还是拓的?

在哪个塌塌发现的呀?你真行呀

我要去把它买下来,用来装饰房间一定非常好
  看到你的这篇帖子,令我感慨,一来作为马边人,竟然不知身边的宝贝 ;二来,对你的好问,让我感动;三来,你还有些怪癖哈,收藏林副统帅人书法作家居装饰,如是拿来装饰在办公室里,我保证你立马下课。
  我费时,专门从图库里调出2005-8-17日、我第一次到马边时的照片来,供你参看。对比之下,我发现墨迹无大变化,正如荍坝的那幅大标语“一切为了社会主义!”一样。参见:forum.php?mod=viewthread&tid=45684&page=2&fromuid=2547#pid202345
沐川县凤村乡卫生院  DSD11231.JPG  保存到相册
【老照片回顾】刚修起的还没有使用的“凤村卫生院”,下面的宝贝就在附近的街上
林彪的题词  DSD11232.JPG  保存到相册
【老照片回顾】屋檐下的林彪的题词:“读毛主席的书,听毛主席的话,照毛主席的指示办事”
王二娃饭店  DSD11244.JPG  保存到相册
【老照片回顾】王二娃饭店,赵平的车已停在门口等我出发了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-10 23:15:31|只看该作者

回复 33楼 罗小星 的帖子

有点对不起,我是色盲,见到“美女”就只晓得是美女哈!、

因你的要求,美女的名字均已补上了。

关于改标题的意见接受,就先暂时改为“马边河畔‘醉’作家”,本帖子后面的几十张照片都是在河边喝酒数月亮的了哈;也 欢迎广大网友提出更好的建议,展示你的才华。
 罗小星 发表于: 2008-8-11 09:47:53|只看该作者
蝴蝶终其一生

穿梭在姹紫嫣红花丛中

花却不知它

原属色盲
 蓉城阿蓉 发表于: 2008-8-11 10:47:31|只看该作者
乌木些好漂亮哦。

有想偷一块的冲动.

殷老师好象瘦勒,

牛老师好象胖勒。
 楼主|leikang 发表于: 2008-8-11 11:46:16|只看该作者
喝夜啤酒  R1114774.JPG  保存到相册
喝夜啤酒  R1114776.JPG  保存到相册
喝夜啤酒  R1114777.JPG  保存到相册
喝夜啤酒  R1114782.JPG  保存到相册
马边河里泡了脚、看了月亮、唱了歌后,2008-8-1 23:00分准时进入下一项活动,喝夜啤酒
 蓉城阿蓉 发表于: 2008-8-11 11:52:10|只看该作者
我回复的帖子呢??

看了那些乌木,

有想偷一块的冲动。

殷老师好象瘦勒,

牛老师好象胖勒。。
 蓉城阿蓉 发表于: 2008-8-11 11:53:47|只看该作者
那个车不杂样,牌牌倒是蛮好的哈。11110。牛哦