巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1056|回复: 13
[其它

易帝风流史:买200万手镯狂追刘亦菲遭拒!

楼主|孟良 发表于: 2016-10-22 23:30:41|只看该作者
 第二,刘亦菲年龄小。刘亦菲和易建联拍广告的时候在《神雕侠侣》开拍之前,而拍《神雕侠侣》的时候刘亦菲才19岁,十九岁的年纪对于一个公众人物而言谈恋爱确实有点早,拒绝了阿联是正常的,可能阿联有点太心急了吧。
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-22 23:30:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
第三,聚少离多,也是原因。那时候的刘亦菲十八九岁的年纪,正是希望像童话故事一样和王子待在一起的年龄,可是阿联要打球,她自己要拍电影电视剧广告,也是到处飞,根本没多少时间在一起,所以谈不成也正常啦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-22 23:31:19|只看该作者
第四,当然还有可能就是李亚红。当时的李亚红可是阿联名副其实的女朋友,虽然可以选择分手和刘亦菲在一起,不过一看就知道神仙姐姐不会乐意当小三,更何况接受一个有女朋友的阿联的追求呢。不过不得不说,阿联还是很厉害的,堪称我辈狼友楷模啊。
 楼主|孟良 发表于: 2016-10-22 23:31:49|只看该作者
如今易建联和荆灵幸福美满,小孩儿都有了,曾经和阿联有过绯闻的神仙姐姐也该抓紧了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除