巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 垒炕|查看: 14602|回复: 69

大伙说说自己的网名的来历吧?

[复制链接1熊猫
 周进 发表于: 2004-6-30 23:37:52|只看该作者
野人一个,注定四处飘. gone with the wind .
 吴光芬 发表于: 2004-7-1 03:29:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我出生的那天,天上下了好大的雪。我喜欢雪的飘逸和纯洁……

而关于娃娃,则是大学的时候寝室的人的叫法。她们说我长得像个娃娃。其实我真的好希望,我可以永远是个娃娃,永远在爸爸宽大的羽翼保护下……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-1 10:19:00|只看该作者
心里一直藏着一个人,心里一直藏着一首歌

后来为了另一个人,我像烟花一样冲动地释放了全部给他,留下这无边的空寂给自己……

因了那曾经的璀璨,寂寞也无悔!

我接受这些和那些冲动的惩罚!!!
 黄勇 发表于: 2004-7-1 21:17:36|只看该作者
我,我,我就不用说了哈,最没创意的名字,而且是本名。那天和站长、萧枭在南风茶楼喝茶时,站长就建议我用本名,于是响应站长号召用了本名。结果到这里发现,自己成了网名中最没创意的……。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-7-4 23:30:54|只看该作者
妈妈希望自己的孩子平平安安、长长久久。平平象个男生的名字;安安感觉很乖巧,自己不是那类的;长长好怪,所以,就叫“久久”了。
 沈秀涛 发表于: 2004-7-5 16:17:49|只看该作者
四川人都喜欢昆起:穷人用猪油抹嘴巴,说自己天天吃肉;笨人偏偏起名叫“巧灵”/“聪明”/“智慧”之类;我叫逍遥,其实........
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-5 16:44:59|只看该作者

回复:(逍遥师傅)四川人都喜欢昆起:穷人用猪油抹嘴...

以下是引用逍遥师傅在2004-7-5 16:17:49的发言: 四川人都喜欢昆起:穷人用猪油抹嘴巴,说自己天天吃肉;笨人偏偏起名叫“巧灵”/“聪明”/“智慧”之类;我叫逍遥,其实........
那师傅呢???
 易水寒 发表于: 2004-7-5 16:54:43|只看该作者
以下是引用jerry_huan在2004-7-5 16:44:59的发言: . 那师傅呢???
苯啦!"逍遥"就是不逍遥,那"师傅"就是徒弟喽."逍遥师傅"就是有一点点不逍遥,又不是很不逍遥...晕!昏了...
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-5 16:58:46|只看该作者
那就是不逍遥的徒弟
 易水寒 发表于: 2004-7-5 17:00:37|只看该作者