巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 娴儿娴儿|查看: 3842|回复: 34

我,还未出嫁

楼主|娴儿娴儿 发表于: 2004-2-27 14:12:01|只看该作者
不是原创,是引用,难道不可以引用吗?
 心涯 发表于: 2004-2-27 14:18:19|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
关于爱情我觉得应该放到《男人女人》里讨论,我马上开一个话题,大家来说说。要支持哈……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄勇 发表于: 2004-2-29 01:17:05|只看该作者
可谈风月不说爱情!哈哈~~~~~
 越冰 发表于: 2004-2-29 20:04:42|只看该作者
历尽非非知是是,何须觅觅再寻寻…… 妹妹珍重
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2004-3-1 16:13:41|只看该作者
在我这里说爱情也是可以得嘛,谈谈风月。
 王俊 发表于: 2004-3-1 21:28:15|只看该作者
爱情会不期而遇。
 河曲马 发表于: 2004-3-1 21:37:42|只看该作者
以下是引用王俊在2004-3-1 21:28:15的发言:
爱情会不期而遇。

不要遇到恐龙了哈。
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2004-3-1 22:03:28|只看该作者
不期而遇的爱情匆匆而过,留下无尽惆怅! 我的心是旷野里的鸟,
自从与你相遇,
浓浓的思念,
便有了栖息的枝头。
寂寞和阴暗的日子
不会再有  
想你
是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅。
还是不写了,我已江郎才尽,用普希金的诗吧
记得那美妙动人的一瞬,
你在我眼前翩翩地降临
就好象昙花一现的幻影
又好象纯洁美丽的诗文。

在忧愁失望的痛苦之时,
在喧嚣浮华的困扰之中,
我久久听见刚毅的声音,
也常常梦见迷人的面影。

岁月流失了。风暴陈陈,
驱散了往昔的那些梦痕,
我忘了你那刚毅的声音,
忘了你那诗般的面影。

幽禁在黑暗偏僻的乡间,
我默默度着漫长的光阴,
没有崇敬的对象和灵感,
没有生命、眼泪和爱情。

我的灵魂呵忽然苏醒了:
因为你今天又翩翩降临,
就好象昙花一现的幻影,
又好象纯洁美丽的诗文。

心儿呵欢乐地频频跳动,
一切又为它而重新来临──
我的崇敬的对象和灵感,
我的生命、眼泪和爱情。
 楼主|娴儿娴儿 发表于: 2004-3-1 22:07:08|只看该作者
徐志摩说:得之,我幸;失之,我命。我也曾试图祈求上苍给我一把慧剑,斩断这缕缕情丝,可是相思是一种病呵,它已病入心灵深处,教人如何抗拒!这不是一场梦,梦是来无影去无踪的逍遥,而想你的心情梦里梦外都是一样,与你相遇是那么的美;而与你相知又是这么的近,但我却迟迟迈不出层层迷雾。梦里梦外,无凭无据的相思,如雨的缠绵,如月的伤感,那是一种惆怅,一种忧伤,一种无奈,是不了的情缘! 不要敲破我的幻想,不要击伤那薄薄的梦境,好吗?
 河曲马 发表于: 2004-3-1 22:29:05|只看该作者
继续写。好多GG烹过来看这篇文章哦。主要是标题吸引人。都想进来看看有没有什么可捞的。