巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周鸣天|查看: 15573|回复: 38
[普通人

成都建群技校五十年曁特邀同学会

[复制链接2熊猫
 楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-26 20:46:16|只看该作者
签到处;肖琼华 任文俊

会计肖琼华
会计肖琼华  肖琼华.JPG  保存到相册

任文俊 肖琼华
任文俊 肖琼华  肖琼华任文俊.JPG  保存到相册
 楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-26 20:49:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
签到处的同学们

签到处的同学们

俞明厚等等
俞明厚等等  喻明厚.JPG  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-26 20:50:31|只看该作者

张洁玲演唱.JPG  张洁玲演唱.JPG  保存到相册

楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-26 20:54:28|只看该作者
又见面了!有好多话要讲。

又见面了
又见面了  重逢.JPG  保存到相册

周英伟
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-26 20:56:05|只看该作者

左周伟文天星王文续.JPG  左周伟文天星王文续.JPG  保存到相册

左庄惠勋陈大邦雷以善.JPG  左庄惠勋陈大邦雷以善.JPG  保存到相册
 黄正东 发表于: 2008-9-28 16:46:46|只看该作者
让人感慨万分的帖子,50年人生,近70的年龄,一个个都还老当益壮,宝刀未老。
 楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-28 21:24:35|只看该作者
非常感谢黄正东老师、雷站长的支持,祝你们福寿康宁。
 楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-28 21:29:00|只看该作者
远在江苏徐州的徐永乐会长和术后的刘家琪同学

楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-28 21:31:35|只看该作者
我们也曾年青、看!还戴着红领巾。

楼主|周鸣天 发表于: 2008-9-28 22:10:47|只看该作者
当年拉米沿河而上1