巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 1953|回复: 18
[笑话

讽刺中国足球段子大全 各种版本一边笑一边心酸

楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:39:47|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:39:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……中国足球……世界杯出线,一定……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。" 孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:40:22|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:40:36|只看该作者
我一个人在家,关上房门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现敲门声.我一惊马上起身关上电视机给朋友开门.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?? 我赶紧连说没有.
  他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!!!!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:40:55|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:41:08|只看该作者
国足惨败泰国,向禅师求教,为什么中国队总是输,望大师指点。禅师笑而不语,抓来一只鸡,在鸡腿上缠根线,他一拉线,鸡立即跌倒,鸡挣扎起来继续走,禅师又一拉,鸡又跌倒,如此反复8次。国足有所悟:“大师您是让我们屡败屡战,绝不屈服吗?”禅师一笑:“我是让你拉鸡8倒吧!
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:41:30|只看该作者
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:41:43|只看该作者
到国足这样的男人就嫁了吧!欧美太远,非洲太乱,他们顾家,数十年坚持在亚洲不出远门,好不容易去趟日韩,还不忘带了一筐鸭蛋回来,自己都不舍得吃一口。面对半主力的泰国队,更为大家奉献一场泰囧,多具有娱乐精神。这样的男人要珍惜!
 楼主|孟良 发表于: 2016-12-17 19:41:51|只看该作者
前几天看新闻,国足队员还邀请高考完的学生去观看他们的比赛,当时不解,现在终于明白国家队的良苦用心了。他们意在鼓励学生们:我们踢这个样了都好意思踢,你们考砸了也别气馁啊!这种鼓励真是叫人敬佩啊,流传千古。