巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 4953|回复: 16
[纪实·新闻

工艺品和美食

[复制链接3熊猫
 楼主|仁者乐山 发表于: 2009-1-4 07:46:51|只看该作者
元旦放假三天,不能远行,就到解放碑和磁器口去拍点片子,奉献一点街头的工艺品和美食与大家分享。

家庭制作的水豆豉

老磨 发表于: 2009-1-4 11:21:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
平凡之中见神奇,好片!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2009-1-4 16:51:28|只看该作者
一组艺术与生活结合的优秀作品,赞!
 楼主|仁者乐山 发表于: 2009-1-5 11:39:17|只看该作者
谢谢老磨先生和站长!再上几把紫砂壶茶具。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|仁者乐山 发表于: 2009-1-5 11:55:37|只看该作者
这些紫砂壶茶具拍自解放碑会仙桥一商店内。

楼主|仁者乐山 发表于: 2009-1-5 11:59:52|只看该作者
这些紫砂壶茶具拍自解放碑会仙桥一商店内。

leikang 发表于: 2009-1-5 14:59:53|只看该作者
楼主在用光上也开始讲究了,学习了!