巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 19496|回复: 17
[景区·旅游

巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月26日更新)

楼主|杨正保 发表于: 2004-9-24 21:22:51|只看该作者
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  AKfKZo8T.jpg  保存到相册
 楼主|杨正保 发表于: 2004-9-24 22:11:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  iHuclIQ2.jpg  保存到相册

巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  tTmNxA3o.jpg  保存到相册

巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  h3EnlIGx.jpg  保存到相册

巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  uyeyMQe8.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|杨正保 发表于: 2004-9-24 22:36:15|只看该作者
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  FSJkqZKD.jpg  保存到相册
 楼主|杨正保 发表于: 2004-9-25 09:56:36|只看该作者
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  NHrUvI31.jpg  保存到相册

巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月24日更新)  ivLx7oAU.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|杨正保 发表于: 2004-9-26 13:20:23|只看该作者
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月26日更新)  UtWixpOq.jpg  保存到相册

巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月26日更新)
巴中风景图片系列:美丽的家乡(9月26日更新)  iAVP78do.jpg  保存到相册
 孙文波 发表于: 2007-12-15 20:51:55|只看该作者
以下是引用娴儿娴儿在2004-3-31 0:45:49的发言:
不错,不错,我爱四川的风景,更爱四川的人,我要嫁到四川。

请问 你有联系方式没?》我QQ343041303 正宗巴人 !
 匿名 发表于: 2009-11-24 16:32:28
呵呵  不错哈  巴中  我爱你我的家乡!
 匿名 发表于: 2009-11-26 17:24:47
安逸哦,真好看,好久没有没回去了,好想回家啊