巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 娴儿娴儿|查看: 3271|回复: 14
[其它

爱与迷恋

◥◣梦雨◢◤ 发表于: 2004-5-5 16:31:49|只看该作者
好长时间没来巴蜀了,最近咋样?还好吗?
 锁清秋 发表于: 2004-5-7 14:13:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我也好长时间没上了,估计大家都过的很好吧,我想也是很好的。一切都很好,我觉得。过了这段时间,娴儿姐,已经爬升到一个新的高度了,我想也许是爱情的缘故吧,唉,想想也是,如果一个人,整天没有爱,存活在这个世界上是种怎么样的悲哀啊,也好拉,反正这样的日子不是很长拉,四年都忍过来了,还差什么呢,过完了04年,也许在05年大家又会有个新的想法,我娴儿姐在成都定居了,也不管我们了,改天杀到成都去,看你还能躲那里去,你看前面黑洞洞,定是那巢穴,待我冲上前去,杀她个干干净净那~~~~霍哈哈~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-5-7 20:09:04|只看该作者
是呀,没有爱活着比死还难受……

还要怎么做才更残忍呢……
 逍瑶 发表于: 2004-5-8 21:15:15|只看该作者
以下是引用寂寞烟花在2004-5-7 20:09:04的发言:
是呀,没有爱活着比死还难受……

还要怎么做才更残忍呢……
人的志向呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-5-9 09:25:04|只看该作者
情海中浮沉,迷失了方向,淹没了智慧……

幸好有诚挚的朋友,让我拨开迷雾渐渐看清这一切,我会是勇敢的水手,我会看到天空蓝蓝的色彩!