巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 5861|回复: 35

狗和男人的断想(寂寞烟花看看)

钟平 发表于: 2004-7-7 09:52:07|只看该作者
.............

全是也许

却全是道理

无言之极

用一生去反省

.................

.............
 黄勇 发表于: 2004-7-8 21:22:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
感情的事情,还真的说不清楚,最好一切随心缘去做吧
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈秀涛 发表于: 2004-7-11 14:53:42|只看该作者

[灌水]

其实,客观的“爱情”从来没有过,也永远不会到来。“爱情”就像菩萨,只存在于信徒的心里。所谓你爱他,不如说你爱上了爱情,一种自己制造出来的幻觉。最好的结果是,对方也在制造对你的幻觉,但这两种幻觉几乎不可能相同。 爱情跟种类繁多的艺术一样,最大的功效在于催眠,让你在某个时间段“忘形”,灵魂出窍,这个时间段或短或长。
 钟平 发表于: 2004-7-12 10:09:51|只看该作者
把爱情看到这种深度,那个人的心里还能完全地享受爱情吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 jade 发表于: 2004-7-12 18:37:01|只看该作者
瞎说的!我不信
 月无痕 发表于: 2004-7-14 15:44:11|只看该作者
“所谓你爱他,不如说你爱上了爱情,一种自己制造出来的幻觉”,就是这样,有些人才会不断追求那种恋爱的感觉,永远不愿停下来。
 彭媛媛 发表于: 2004-7-14 23:49:08|只看该作者
爱是两个人的谦让和信任.缺一方都不可.
 安蓉 发表于: 2004-7-18 16:00:21|只看该作者
说得好。

男人不爱你了,你怎样都是错。
 钟平 发表于: 2004-7-18 16:16:22|只看该作者
爱的玄

我接受

我自愿

我继续

我心碎

我不悔
 丁香雨 发表于: 2004-7-22 10:03:49|只看该作者
爱情的雨淋湿我

淅淅沥沥

有丁香一样的颜色,有丁香一样的气味......