巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗子兰|查看: 5835|回复: 35

狗和男人的断想(寂寞烟花看看)

桃花夭夭 发表于: 2004-7-22 14:14:36|只看该作者
楼上的可喜欢《丁香花》这首歌?
 钟平 发表于: 2004-7-22 14:21:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很喜欢!

也喜欢徐志摩笔下的丁香

但真正的丁香花没见过,据说并不妖艳的

你呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 丁香雨 发表于: 2004-7-22 14:28:48|只看该作者
有”丁香花‘这首歌吗?

谁唱的?

歌词好吗?
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-22 15:28:58|只看该作者
我这里找到一首丁香花的歌词:

你说你最爱丁香花因为你的名字就是它多么忧郁的花, 多愁善感的人啊, 花儿枯萎的时候, 画面定格的时候, 多么娇嫩的花, 却躲不过风吹雨打, 飘啊摇啊的一生, 多少美丽变成的梦啊就这样匆匆的走来, 留给我一生牵挂那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊, 你看那满山遍野,你还觉得孤单吗? 你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊, 城市间多少烦恼,从此不必再牵挂. 日子里栽瞒丁香花,开满制胜美丽的鲜花, 我在这里陪着她,一生一世保护她
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-22 15:55:36|只看该作者
好美的歌词!

我听过,旋律也优美!

好象桃花夭夭更清楚歌词的意思

讲讲,好吗?
 桃花夭夭 发表于: 2004-7-22 16:21:46|只看该作者
正是那首歌,是唐磊唱的,一般的歌手,但是这首歌却很好,歌中故事如下:

一位漂亮的乡村女教师(名字就是丁香花)把学校当成家,把学生当做自己亲生的孩子。就是这么一个善良的年轻的老师,却没有应那句“好人好报”,反而不堪病魔的折磨,终于香消玉殒,爱她的人写了这首《丁香花》来表达对她的思念之情。

这首歌比起那些情哪爱哪的要纯净多了,而且节奏优美,我很喜欢。
 丁香雨 发表于: 2004-7-22 16:44:48|只看该作者
丁香花,貌不胜众,香不逼人,一种心灵之花!

丁香,带一点淡淡的忧郁,,一幕恍惚的梦境,一个小小的向往……
 湛黎 发表于: 2004-7-22 17:29:07|只看该作者
爱情本来就是一种感觉,外人是无法体会的.

看见他,你就会心跳,依偎他,就是幸福,那一刻,连空气中的每一个分子都是甜蜜的,

就算给你整个世界也不换!
 钟平 发表于: 2004-7-23 09:26:57|只看该作者
爱情中的小猪,好甜蜜,好可爱!

你们真是一对金童玉女哦

恭喜你,找到自己的爱人!

愿你天天拥有这样的感觉!!!
 丁香雨 发表于: 2004-7-23 11:26:59|只看该作者
早就没有这样的感觉了……