巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 云枫|查看: 7881|回复: 42
[藏族(动物)

金川风云录

[复制链接1熊猫
 何宗发 发表于: 2004-5-17 11:49:35|只看该作者
我朋友多啊,我给他们说了,都是全国各地的哦,他们都喜欢我们阿坝美丽的自然风光和人文风情,只是,手头紧,有时来了我接待费高哦,哪天来找残荷支援哦!
 罗子兰 发表于: 2004-5-17 14:01:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
可以三。来了睡网吧的地板,吃楼下的小饭馆。爬山自带馒头和酸菜。水吗就喝山上的清泉了。我也就花不了好多钱了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-5-18 08:29:22|只看该作者
一直不明白,在句子后面加一个“三”字是什么意思?是四川方言吗?谁帮我解释一下???
 罗子兰 发表于: 2004-5-18 10:21:50|只看该作者
jerry_huan :回这位小哥哥:

“三”是一个简单的代用字。应该用成──哎,我还是查不到着个字。这个字用作语气助词,比如说“是你的呀”,在四川话中就是“是你的三”。同样在问句中的“索”字,比如“是你的索”?普通话是“是你的吗”?明白?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2004-5-18 12:37:22|只看该作者
第13张广法寺外墙外的那两棵切了石台的树,原来是在广法寺门内坝子的右边的。现在以把它们括出来了,可见现在建的小了许多。原来的大门也不是现在这个样式。以前的大门是清朝庙宇的古式大门。一尺多高的木门槛,双扇木门非常厚重,屋檐是琉璃瓦。门楣上方就高悬着干隆皇帝亲笔题字“广法寺”三字。破四旧时,此匾不知去向。
 精灵 发表于: 2004-5-18 14:21:55|只看该作者

友情支持

阿坝是我男朋友的家乡~~ 友情支持一张阿坝的PP
金川风云录(一)  yViFmaBt.jpg  保存到相册
阳光迟来 欢歌的人等待已久酥油飘香 盛装起舞歌声响彻山岗哦嘛呢呗哞哄哦嘛呢呗哞哄哦嘛呢呗哞哄 哦嘛呢呗哞哄
 楼主|云枫 发表于: 2004-5-18 14:45:11|只看该作者
当然是俺的原创三!
 楼主|云枫 发表于: 2004-5-18 14:46:44|只看该作者
古之不存多矣!
 宦嘉煜 发表于: 2004-5-18 15:49:52|只看该作者

回复:(云枫)金川风云录(一)板主

基本上就是说:三等于呀,用于肯定句;索等与吗,用于疑问句。对吧???
 反革命EGG 发表于: 2004-5-20 23:29:42|只看该作者
听到是金川 进来看下 8错 8错