巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 4115|回复: 18

5.1 乔女士成都伊藤洋华堂受辱记\《伤逝》

armini 发表于: 2004-6-7 13:34:57|只看该作者
夫日本国,亡我种族之心从未消失,这是作为一个岛国想要强大的唯一路径──消灭并占领它的幅员辽阔的邻国,已夺得它生存的必要资源,我中华,百年来积弱积贫,受耻辱于世界,犹惨败于日本数次,二战,倘无美苏之援,吾国亡矣!然何得数亿人众之大国不敌千万人任之小国?盖民弱也!民之意志弱也!李文翰公尝云:“甲午一战,独吾与日本全国战矣!”观彼日人:上至日皇,下至草民,皆以战败中国为己任!呜呼!吾中国岂有不败之理?

日人进我东北后,其向南推进之军队,察看历史,居然吾国之“伪军”为多,奇耻也!日人常以少我数倍之兵力猖狂扫荡我土,而吾国之兵皆无心抵抗,固导致大半中国沦陷,7.7之耻,日军攻来时,那位“少帅”张学良居然还在北京观戏!然世人皆以为张乃志士,缪矣!

故民之愚,国之患,犹对日人,吾辈不猛醒,其患在后。两国已是世仇,无友好之可言,怨积深,则兵刃相见,吾辈青年,不可不以灭日人为己志,否则,以日人之心性,盖其从不可伶弱者,只崇尚强者矣!

犹记,犹记!
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-7 13:56:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
千万不要忘记自己是个中国人,但是怎么就有这么多有知识、有文化、有文凭、有钱的、有身份的人tmd就变成了汉奸了喃?郁闷中啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-8 11:55:31|只看该作者
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。君不见夸父逐日窥虞渊,跳踉北海超昆仑。君不见山高海深人不测,古往今来转青碧。君不见相如司马绿绮琴,一抚一拍凤凰音。君不见少年头上如云发,少壮如云老如雪。君不见人生百年如流电,心中坎壈君不见。君不见胸中日月两相连,本照君心不照天。 君不见大旗招展汉冠军, 千里逐寇刻石还。 君不见蔽天铁骑班定远, 绝域轻骑催战云!

现在中国缺的是战意、战魂、战士。
 秋雨 发表于: 2004-6-25 19:37:41|只看该作者
办事依法才是正道,这事应该由法庭处理。其实,这事件更多反映的是中国人中崇洋的行为。我们要问问自己,为什莫会如此?回国入境时,一看我的中国护照,入境管理人的脸就拉了下来。一看见别人的洋护照,马上就满脸堆笑。这种现象,可是中国特产,别国可都是对自己人亲切。在骂日本人时,也别忘了我们也应自省。

我认为,战争不是出路。纵观世界,战争带来的是灾难,美国也决不会在自己的本土作战的。中国好不容易有了经济高速发展的今天,国际地位也日益提高,战争只能让中国在国际上再次陷于孤立。我反对战争,支持和平。经济强大了,别人也就不敢欺负。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 hottingwater 发表于: 2004-6-30 14:01:32|只看该作者
那个乔女士很勇敢很有正义

不过要说的是其他商家超市的负责人 你们从这里想到了什么 看到了什么机会
 醉霓裳 发表于: 2004-7-26 03:04:18|只看该作者
叫我说什么好呢……

瞧上面那帮家伙,说得振振有辞口水沫子满天飞,要真碰上tmd的汉奸,指不定还叫人爷爷呢。
 忠孝节义 发表于: 2004-7-26 03:36:31|只看该作者
http://www.fxtm_org/bbs2/index.asp
 忠孝节义 发表于: 2004-7-26 03:37:47|只看该作者
以下是引用醉霓裳在2004-7-26 3:04:18的发言:
叫我说什么好呢……

瞧上面那帮家伙,说得振振有辞口水沫子满天飞,要真碰上tmd的汉奸,指不定还叫人爷爷呢。
?????????????????啥意思?http://www.fxtm_org/bbs2/index.asp
 醉霓裳 发表于: 2004-7-27 02:00:02|只看该作者
我不是特指某人。我指的是某些人