光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 浪漫时刻|查看: 3372|回复: 16
[相约同行

三亚的美人鱼海底集体婚礼,我们参加过

楼主|浪漫时刻 发表于: 2010-3-26 16:22:59|只看该作者
晚上,几对新人在房间里喝红酒,吃零食,玩自拍,哈哈,我们都成了好朋友……  10030814160e7bb55f23fab0a1.jpg  保存到相册

第五天,今天中午就得退房,和刚认识的好朋友们分别了,心里依依不舍。抓紧最后的时间,在酒店附近骑骑自行车,和朋友们拍照留念。三亚见证了我们的爱情结果,圆了我们一生中的最大梦想!!!希望在不久的将来,我们这批的15对新人还能相约重游三亚,回忆
酒店提供的情侣自行车,好玩  1003081416c1e053dcfb7730e5.jpg  保存到相册

最后一天了,大家都放开了疯狂拍照,各种POSE都上了,看我们笑得多开心!

楼主|浪漫时刻 发表于: 2010-3-26 16:23:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
终于发完了,造沙发……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 丁芝萍 发表于: 2010-3-26 22:13:09|只看该作者
年轻真好!羡慕与祝福。

评分

leikang + 10谢谢点评

司馬昭 发表于: 2010-3-31 15:20:46|只看该作者
錢也花得不少吧?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|浪漫时刻 发表于: 2010-3-31 17:26:40|只看该作者
錢也花得不少吧?

司馬昭 发表于 2010-3-31 15:20

五天四晚的集体婚礼报名费用是7699元,含五星级酒店住宿,草坪婚礼,海底婚礼,黎族婚礼,婚宴等活动,费用也算还是实惠的了,其他的而外花费也没有花多少,一辈子一次的婚礼多花一点也是很值得的
 周进 发表于: 2010-4-6 21:09:06|只看该作者
果然是浪漫又幸福,祝福你们~~
 楼主|浪漫时刻 发表于: 2010-4-12 10:45:51|只看该作者
[quote]果然是浪漫又幸福,祝福你们~~

周进 发表于 2010-4-6 21:09 [/quo

感谢祝福,同样祝福你哦