巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王其容|查看: 10497|回复: 14
[对联

出句:梅苑吟诗叹瘦骨

孟良 发表于: 2010-9-11 22:17:46|只看该作者
乐天,你可真的笋(损)啊,呜呜呜

竹子对不上,拿笋来应付,真亏你想得出,哼

笋子不算,窝笋可不是竹,哈哈哈,窝笋也叫笋,能说窝笋对梅吗?哇哇哇,乐天,快快的再想办法,哈哈哈
 孟良 发表于: 2010-9-11 22:21:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
敢说俺是假学究,哼,本来俺就是冒充的,滥竽充数来着,你乐天可没办法,谁叫俺是半罐水响叮咚呢。哈哈哈,这下乐天该你头疼喽
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 乐天大帝 发表于: 2010-9-13 01:12:10|只看该作者
=.=还好意思说莴笋,莴笋身上多少也有节;青梅煮酒配莴笋,我就这么吃,哈哈哈.来口小酒,吃吃肉炒莴笋
 孟良 发表于: 2010-9-13 13:43:31|只看该作者
晕,这乐天真可是乐天派的,莴笋的节可不比竹子的节,还肉炒莴笋,吃得好呕,没说给俺留点,太自私啦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|王其容 发表于: 2011-11-14 11:38:14|只看该作者
好久没来,这帖原来有这么多跟帖玩.谢谢各位老师参与游戏.

梅苑吟诗叹瘦骨,平仄平平平仄仄咯.叹,平仄通用.