巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一条江|查看: 13874|回复: 44
[纪实·新闻

今天下午6点在绵竹山体惊现巨型天然“8”字

[复制链接1熊猫  
 楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:22:53|只看该作者

绵竹李先生也留影  IMG_3649.jpg  保存到相册
绵竹山体惊现巨型天然“8”字:

楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:23:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:24:13|只看该作者

楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:27:23|只看该作者

途中忽现  IMG_3690.jpg  保存到相册

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:28:35|只看该作者

马上看不见了  IMG_3707.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:29:54|只看该作者

最后一眼  IMG_3748.jpg  保存到相册

楼主|一条江 发表于: 2010-6-9 16:31:53|只看该作者

孟良 发表于: 2010-6-9 22:15:13|只看该作者
最后一张照片上有一条江
 孟良 发表于: 2010-6-10 21:19:10|只看该作者
这下发啦,8与发,发与8,不发才怪,发得来山体都"发"的一声垮了下来嘛

评分

leikang + 10谢谢回复

楼主|一条江 发表于: 2010-6-10 23:34:24|只看该作者
最后一张照片上有一条江

孟良 发表于 2010-6-9 22:15

再发一张谢孟良──一条江变成了两条江……

绵竹奇事就是多,就在这座生“8”字的山的山下,一条江成了“”与“”两条江,咱个的呢?...

这才是青白江  IMG_3777.JPG  保存到相册