巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 17345|回复: 17
[投诉

海尔空调你真不要脸

楼主|孟良 发表于: 2010-6-24 21:45:54|只看该作者
其他人投诉海尔
其他人投诉海尔  Image00003.jpg  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2010-6-24 21:46:56|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
其他人投诉海尔
其他人投诉海尔  Image00004.jpg  保存到相册
其他人投诉海尔  Image00005.jpg  保存到相册
其他人投诉海尔  Image00006.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2010-6-24 21:47:32|只看该作者
这么多投诉海尔的  这么多投诉海尔的.jpg  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2010-6-27 00:26:47|只看该作者
今天中午,海尔公司终于来电话了,说是再调查调查,并说他们与销售商没有联系,哈哈哈,我差点想问他们一句:你们海尔在国外也是这样么?“洋大人”可不好惹。

大概中国消费者太软了,太好欺骗了,太好说话了,所以海尔有持无恐,加上自持中国优秀民营企业,哪把中国消费者放在眼里,海尔生产的产品,在中国根本不管售后服务,直接叫销售商去销售,这样就不必有售后服务的风险了,一旦出了问题,就往销售商身上推,销售商则干脆从地球上消失,叫消费者无从投诉,哈哈,这生意做的够绝的。

我想问海尔三句:一、如何保证你的售后服务?二、如何保证你所委托的销售商能为你的产品提供让消费者满意的售后服务(你与销售商达成的销售协议就注定了销售商是受你委托的,你必须为销售商的行为负责,这样也是为你的产品负责)?三、如何杜绝销售商在销售你的产品时不会损害你的名誉?海尔,你连这个都做不到,那你的所谓售后服务如何保证呢?海尔在国外也在进行销售,是不是也是如此呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2010-6-27 21:28:53|只看该作者
我身边的朋友和同事今年本来有几个要买空调的,我把我的这事都告诉他们了,他们开始还不信,我把海尔的所有发票、说明书、维保单等全部给他们看了,特别是维修的收据,都说维修简直是敲竹杠,且都表示不买海尔的,海尔到今天都拖着不理,哼,我倒要看看,这样的所谓优秀企业在中国要走多远。
 楼主|孟良 发表于: 2010-6-28 21:40:14|只看该作者
海尔曾说为我维修空调的那家维修点现在已与海尔没合作关系了,如果海尔可以用这种方式逃避责任,那所有的公司都可以这么做而不管消费者利益,消费者向谁讨要公道?若中国所有的公司都暗中再注册几个销售维修站,出了问题后,销售维修站就从地球上消失或生产商说现在这家销售维修站与他们没关系了,那消费者如何保证自己的权益?海尔这种托词是根本站不住脚的,说不好听就是欺骗!
 楼主|孟良 发表于: 2010-7-1 00:07:12|只看该作者
海尔耍赖皮

众人用脚踢

这种烂企业

早就该挨批
 仁者乐山 发表于: 2010-11-26 14:23:08|只看该作者
问题好象是出在维修企业上,维修企业是经海尔认可的,海尔应该有不可推卸的责任!