巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 张世光|查看: 18486|回复: 22
[名人

图揭文化大革命红人康生的豪宅[组图]

楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:14:57|只看该作者
院子里还有一片竹林,曲径通幽  图11.jpg  保存到相册
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:16:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:20:36|只看该作者
康宅办公室  图13.jpg  保存到相册
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:21:51|只看该作者

康生多才多艺,书法很好,还会拉胡琴,对戏剧特别喜欢。属于发烧友。他经常让剧团到家里演出。当然,不需要付出场费的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:22:29|只看该作者
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:23:12|只看该作者
正房已经没有康生的痕迹了,堂屋里挂着董必武的照片。  图16.jpg  保存到相册
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:23:51|只看该作者
正房的窗外  图17.jpg  保存到相册
 楼主|张世光 发表于: 2010-11-13 15:24:59|只看该作者
这个三层楼当初大概是警卫战士的宿舍  图18.jpg  保存到相册
 丁芝萍 发表于: 2010-11-13 18:25:20|只看该作者
岂止康生,1949年夺得地盘后,毛泽东不是入住皇城,大大小小的红色臣宦们把北京城皇室和所有的前朝臣宦的豪宅都瓜分了!给历朝历代的封建帝王有何差别?
 孟良 发表于: 2010-11-13 22:13:30|只看该作者
T权,还是T权