巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 5963|回复: 60
[其他

国仇不可忘记!

楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:13:00|只看该作者
现在的小日本反华事件
现在的小日本反华事件  05.jpg  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:13:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
现在的小日本反华事件
现在的小日本反华事件  06.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:14:32|只看该作者
现在的小日本反华事件
现在的小日本反华事件  07.jpg  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:17:10|只看该作者
操 你 妈 的 小 日 本!

9级地震震死你小日本!

小日本遭到9级地震活该报应!!

小 日 本 是 畜 牲!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:18:51|只看该作者
好诗!!!
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:20:02|只看该作者
好样的!!!
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:38:33|只看该作者
看着这些,那些目前还同情小日本、为小日本地震而抹眼泪的中国人,你还是中国人不?为豺狼抹眼泪,到最后豺狼会咬得你尸骨无存,你捐款给小日本这头畜牲,救了它,它反过来剐害我们中国人,中国人一贯是以德报怨,而小日本这畜牲却是恩将仇报,同情小日本的中国人,你愿意被小日本咬一口么?不是中国人不同情它,它对中国的侵略死不认账,至今还霸占中国的钓鱼岛,撞我渔船,扣押我船长,把中国列入敌对国,支持台湾独立,伙同美国韩国围堵中国,这样的畜牲同情它干什么?有良知的中国人,别把你的同情心和眼泪送给小日本,送给猪狗都不送给小日本!小心等它恢复原气后再来咬中国一大口,那时你们就看清了它的真面目──狼子野心!畜牲一个!
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:47:01|只看该作者
同情小日本的中国人,等着瞧吧,用不了多久,小日本好了伤疤忘了痛,百分之百会再来剐害中国的,中日迟早会有一场战争,小日本会翻屁股不认人的(小日本没脸,从来不要脸),当它又来剐害中国时,你会同情它现在的地震么?不要说同情日本人民,小日本所谓的人民早就被小日本政府洗脑了,基本上是反华的,看看日本侵略中国时,小日本人民是如何支持和欢呼的,是如何帮着小日本军队杀害中国人、掠夺中国资源的。这就是你要同情的小日本人民,猪狗不如的小日本人民!
 楼主|孟良 发表于: 2011-3-17 03:55:53|只看该作者
小日本,去死吧!!!
 丁芝萍 发表于: 2011-4-10 19:08:56|只看该作者
近期来的种种迹象表明,冥冥中似乎老天要收日本?

评分

孟良 + 22谢谢回复