巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 10317|回复: 69

漫画雷康(雷康!看了之后,不要揍我!)

[复制链接1熊猫
 绿绿绿绿 发表于: 2004-6-17 21:33:26|只看该作者
以下是引用jerry_huan在2004-6-16 17:54:54的发言: ` 谁严肃得好象一只穿山甲?????????
乖乖不紧张````我说的是雷康哈`````现在的世道````什么是爱情?
 曹斌 发表于: 2004-6-17 21:40:02|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
你又怎么知道雷康严肃喃,我们怎么不觉得喃
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-18 08:28:23|只看该作者

回复:(绿绿绿绿)[quote]以下是引用jerry_huan在200...

我当然知道不是我,只是想知道你是说谁而已。呵呵,我不紧张
 绿绿绿绿 发表于: 2004-6-18 09:36:26|只看该作者
你又怎么知道他不严肃呢?`````

连他都不知道自己算是严肃还是不严肃```````
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 绿绿绿绿 发表于: 2004-6-18 09:41:44|只看该作者
我刚看了一个讲述自己住进黑店的小说`````结果转个头就不见了`````

谁知道它在哪个版块啊?````
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-18 10:25:07|只看该作者
四个绿,有希望!!
 绿绿绿绿 发表于: 2004-6-18 16:13:26|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-6-18 10:25:07的发言: 四个绿,有希望!!
这种话我爱听哈```暂且不去理论它到底是什么“希望”,总之,“希望”是个不错的中性词```。不过我还是很想知道哈`````我有什么“希望”啊?做斑竹的“希望”吗?“希望”不会被好奇杀死,幸好我不是一只猫``````
 01天涯荡孤舟10 发表于: 2004-6-18 19:57:28|只看该作者
以下是引用jerry_huan在2004-6-16 17:52:02的发言: 是PLMM,要是我能传大的照片就好了. 当初就是因为男朋友来上海了她才跟来得,现在男朋友要回去了,她也要走.我知道不太现实,可我真的难以自控.我还是想试一下.要是以后去成都寻求我的爱,一下子找不到工作,不知道斑竹能不能帮忙找个工作???????????
兄弟,有点痛吧?一贯看不得肥水外流,这次例外哈。支持你。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-19 17:35:35|只看该作者

回复:(林中风)漫画雷康(雷康!看了之...

谢谢支持.刚才发消息给她,约她明天去看电影,结果她找了个很拙冽的借口说明天有事.我说你快走了,我想多陪陪你.到现在都没回消息.那次她说要想看3D电影.我刚才问了好多人才打听到哪里有看得,结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-20 11:05:20|只看该作者
又怎么了?年轻人!