巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 钟平|查看: 15449|回复: 102
[女人

烟花的眼

宦嘉煜 发表于: 2004-7-13 13:57:17|只看该作者
是有一种玫瑰没有刺的
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-13 13:59:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
寂寞烟花:那“清纯的、无刺的、像百合花一样的玫瑰花”有得卖吗?

对自己的爱人要清纯,对外面的人可得把刺亮出来哦

自己也可以培养自己的三
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-7-4 23:40:26|只看该作者
好纯粹的女人,我喜欢寂寞烟花,喜欢你的名字。
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-5 10:13:00|只看该作者
我也喜欢你回贴的语气,透着那些久违的纯真
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 越冰 发表于: 2004-7-6 18:51:44|只看该作者
佛曰:不可救不可救
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-7 09:56:21|只看该作者
佛只救有缘人

佛曰: 善哉! 善哉!
 苗苗 发表于: 2004-7-7 16:11:03|只看该作者
呵呵。为什么佛也月啊,我觉得佛好象是这么说的阿弥陀佛,善哉,善哉。

菩提本无树,明镜亦非台;

本来无一物,何处扰尘埃。
 郭建勋 发表于: 2004-7-10 01:16:24|只看该作者
“人”是菩提树,“情”如明镜台,时时勤拂拭,莫使有尘埃。
 拒绝颓废 发表于: 2004-7-12 21:44:14|只看该作者
一切都是缘!

有没有缘分可以这样看

一个女尸裸体的躺在沙滩上 一个人走过来看了一眼走了 ,第2个人走过来看见女尸把自己的衣服脱下给她盖上,第3个人走过来看见了他就挖了个坑把女尸给埋了

很显然第1个你和她无缘无份 第2个有缘无份 第3个才是有缘分。

我的意思说我们的一生会遇到为你盖衣服的人。但为你挖坑的只有一人! 一切介缘
 风之子 发表于: 2004-7-12 21:51:25|只看该作者
寂寞烟花不会寂寞的,有我们支持你的,你要多努力呀,希望你开始你的新生活!!