巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 10780|回复: 59

[讨论]网友聚会──征求意见

黄川丽 发表于: 2004-6-18 23:43:41|只看该作者
以下是引用萧枭在2004-6-17 20:39:12的发言: 尴尬什么?又不是干什么,只是一种聚会而已。你和你的朋友或同学在一起有尴尬的感觉么?
朋友和同学毕竟是认识多年了嘛,当然不会尴尬。不过我很想认识望月朋友。
 看剑引杯长 发表于: 2004-6-19 00:59:47|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
要真是这样的话,我想这次活动可能会有点辛苦,“男女搭配,做事不累”嘛。此言放之四海而皆准,是有科学根据的。

当然我得三思而行了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-6-20 11:11:43|只看该作者
不会吧,就是一种简单的聚会,大家聊聊不要想那么多,累!
 钟平 发表于: 2004-6-23 09:45:09|只看该作者
萧斑竹记得联络我哈

我一定来拜师!嘿嘿

Mobile:13198558864

Tel:87196955
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-6-23 10:10:26|只看该作者
寂寞烟花你好,等雷大哥决定了,我们大家讨论了在什么地方、什么方式、什么内容、什么时间举行后,有联系的网友我们会专门通知;没有留下联系方式的同志,我们会以“置顶帖”的形式通知大家的。
 胡敏 发表于: 2004-6-23 16:31:59|只看该作者
要是有聚会!!!偶也要来!
 曹斌 发表于: 2004-6-23 17:30:08|只看该作者
欢迎新人参加,鼓掌啦。
 黄勇 发表于: 2004-6-24 02:08:28|只看该作者
站长才从乐山腐败回来,他说如果大家要去乐山、峨眉山腐败,他可以联系好。不过,我想还是先从最简单的做起吧,比如大家找个下午在一起喝喝茶,聊天吹牛,然后熟悉后,就可以远行旅游
 曹斌 发表于: 2004-6-24 02:23:49|只看该作者
正好,不是“飘缃书局”要开张堕马,再加上冉老师对环境的描述,真得有点向往哦,大家说这个地方可不可以哦?

"缥缃书局是孔夫子网站惟一免挂邮费的大店。最近在成都开了分店。所经营的图书种类繁多,很是得到一些读者的喜爱的了。三间经营房,一间为各类书籍,二为各种奇石及年画木刻版,三间的为每二十天或者一个月办一次小众展览

如季风的民俗画展、董维维的民间锡器品展等。下面是还未确定人的某某的剪纸展、某某的漫画展、某某的家庭手工艺品览、某某的连环画展、胶木唱片展等,可看可买。旁边即是临河的茶馆,花木扶疏。

芙蓉古城里面的环境,我认为在成都是绝少有的,我在那面住过几次,感觉很好。绿化之好,堪称首屈."
[此帖子已经被作者于2004-6-24 10:42:22编辑过]
 钟平 发表于: 2004-6-24 09:07:31|只看该作者
甚好!