巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 精灵|查看: 5240|回复: 31
[藏族(动物)

阿坝阿坝

[复制链接1熊猫
 楼主|精灵 发表于: 2004-6-18 13:43:26|只看该作者

~

蒙面阿坝  4s8HJIp9.jpg  保存到相册
寺院寂静无声 一个人晃晃悠悠 绕行经墙 听风听雨
蒙面阿坝  kH83pbfH.jpg  保存到相册
走进一个院落 屋里的僧人点头微笑 任我四处游走爬上屋顶 坐在阳光里 享受片刻的温暖白墙红僧黑驴 重逢还是话别 在我眼里都是风景
蒙面阿坝  dUZ6648c.jpg  保存到相册
僧侣们好奇地注视 我这唯一的闯入者热情的招呼 攀谈 得知有辩经考试
 楼主|精灵 发表于: 2004-6-18 13:45:23|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
蒙面阿坝  lbVPFsBP.jpg  保存到相册
经堂上 长老们端坐其上 严肃无语经堂下 年轻僧侣围坐在地 高声辩论 禅 出尘入世
蒙面阿坝  gGt7LOUT.jpg  保存到相册
没有方向的流窜 然闻经鼓声 尾随而至朝拜的人群 叩满堂门
蒙面阿坝  gF0k0h9S.jpg  保存到相册
不知道是怎样的法事 从未见过这样的装束
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|精灵 发表于: 2004-6-18 13:51:25|只看该作者

~

蒙面阿坝  KIdhIpIf.jpg  保存到相册
一个人的行走 只想不停如果我有方向 就是远方 永远逃不了的远方 在路上
蒙面阿坝  3BbBkaxB.jpg  保存到相册
阿坝 阿坝我的他的故乡也是我灵魂最终落脚的方向
 河曲马 发表于: 2004-6-18 14:14:53|只看该作者
嘿嘿,我第一个看到,先占个位置。上完班再发言。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2004-6-18 14:25:35|只看该作者
这么好的图片,这么好的文字说明。精灵,我感觉到了你深深爱着阿坝的那颗心。

你爱着阿坝的儿子,阿坝就是你的母亲,你就是我们亲爱的小妹妹。母亲的欢乐在你的心中,母亲的痛苦在你的心中。不要再说自己是个过客,其实,你早以融在了她的心中。
 胡海滨 发表于: 2004-6-28 17:17:18|只看该作者
无一无中无一物/有花有月有楼台...
 胡海滨 发表于: 2004-6-28 17:32:41|只看该作者
素朴的画面和文字的背后,却涌动着怎样的一种深情和爱怜啊──哦,阿坝,你永远是我失望儿的乳娘啊
 阿浪多杰 发表于: 2004-7-16 13:23:15|只看该作者
阿坝是我的故乡,也是我女朋友精灵最爱的地方!
 雄鹰 发表于: 2004-7-17 00:18:54|只看该作者
文字与图片天衣无缝的配搭!
 胡海滨 发表于: 2004-7-19 14:01:16|只看该作者
这总是会带给人一种灵魂的震颤