巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 13140|回复: 20
[纪实·新闻

2011-6-7日:眉山美景

楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:37:00|只看该作者
2011年6月7日眉山美景  SDC13494.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:37:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2011年6月7日眉山美景  SDC13495.JPG  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:37:59|只看该作者
2011年6月7日眉山美景  SDC13496.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:38:30|只看该作者
2011年6月7日眉山美景  SDC13497.JPG  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:39:02|只看该作者
2011年6月7日眉山美景  SDC13498.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:39:41|只看该作者
2011年6月7日眉山美景  SDC13499.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-7 20:40:13|只看该作者
2011年6月7日眉山美景  SDC13500.JPG  保存到相册
 江涵秋影 发表于: 2011-6-8 08:04:57|只看该作者
透过楼主的眼睛,我也看到了一座幽静美丽的城市。

评分

孟良 + 36谢谢点评

司馬昭 发表于: 2011-6-8 21:30:36|只看该作者
修那麼寬的馬路,卻沒見幾輛車跑,一個普通的“現代”小城市
 一条江 发表于: 2011-6-9 10:40:36|只看该作者
苏老全,三爷子,看到故乡眉山这个“词圣之城”,修成这个“板象”,要遭气狂哈。