巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 7236|回复: 29

巴中市城市夜景组图

楼主|杨正保 发表于: 2004-7-19 17:31:20|只看该作者
摄影是我的业余爱好。能够得到巴蜀网朋友的认可,首先得感谢各位朋友的厚爱。巴中历史悠久、地处偏僻、不为外界所知。通过这里对外宣传巴中的民俗风情,让在外的巴中游子时刻能看见巴中,尽一个巴中人的微薄之力吧。
 shen 发表于: 2004-7-19 18:05:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
兄台:你太谦虚了!!对了,还记得我这个外乡人吗?我经常来这里但从来不敢与各位大师交流........不过从今开始你发帖我都顶!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 欧晓冬 发表于: 2004-7-27 03:41:57|只看该作者
的确“扬子”大哥太谦虚了哈~!说实在的,就算你是业余的,我还是很佩服你哈
 小冰凝 发表于: 2004-7-29 14:51:47|只看该作者
有一年多没有回家了.不知道又有些什么变化了.我看着照片,好多地方都不记得了.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|杨正保 发表于: 2004-8-4 19:39:06|只看该作者
欢迎新朋友。照片中的地方可以随时看见的。
 幸运艾克 发表于: 2004-8-11 11:11:24|只看该作者
看见你是2003年拍的作品,好久没有回家了,现在变化一定更大了,不过怎么全是夜景.希望看看美丽巴中的全景.
 楼主|杨正保 发表于: 2004-8-27 22:24:52|只看该作者
巴中市城市夜景组图  Ry0gHngJ.jpg  保存到相册
广场夜景摄影:杨正保时间:2004·8·27
巴中市城市夜景组图  uDJGC1eZ.jpg  保存到相册
巴中市城市夜景组图  159b0AZ0.jpg  保存到相册
 楼主|杨正保 发表于: 2004-9-26 13:29:37|只看该作者
巴中市城市夜景组图  P2wj6Evc.jpg  保存到相册
巴人广场夜景

摄影:杨正保

时间:2004-09-26

巴中市城市夜景组图  FAOOVmk1.jpg  保存到相册

巴人广场夜景

巴中市城市夜景组图  GWiw9RrE.jpg  保存到相册
巴人广场夜景

巴中市城市夜景组图  SfFTD7uL.jpg  保存到相册

巴人广场夜景

Annafang 发表于: 2004-10-22 13:00:40|只看该作者
“扬子”大哥,谢谢你给我们带来巴中的夜景,还是挺漂亮的,

好久都没有看到了!

看起来,巴中好像还是有些变化的,变得比以前漂亮了!

到春节的时候我可能可以看到的。
 rage 发表于: 2004-11-11 15:07:55|只看该作者
很多年没回去了~~~~~~~~~~~没想到还真漂亮啊``~~~