巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 7201|回复: 29

巴中市城市夜景组图

rage 发表于: 2004-11-11 15:10:44|只看该作者
比我想象中要好很多啊~~~~~~~~~~~感谢楼主~~~~~~~
 楼主|杨正保 发表于: 2004-11-11 21:47:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
不要谢啊,现在有的地方看上去就没有画面美了,毕竟还是有人素质差么,垃圾到处丢弃。说不准现场看来会倒人胃口的。比如美丽的南池那条河,现在已经是烂池沟了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 rage 发表于: 2004-11-12 08:08:08|只看该作者
哦~~~~~~~龙须沟

欢迎斑竹继续贴一些巴中的照片上来~~~~~~~~让我们这些在异乡滴巴中人可以看看自己滴家乡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 安蓉 发表于: 2005-1-10 16:35:20|只看该作者
我要好好了解了解这个城市

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-11-24 23:38:50|只看该作者
巴中市城市夜景组图  vB1fJHGH.jpg  保存到相册
呵呵,乍看之下,有点像天安门呢。
 陈华明 发表于: 2004-12-16 20:55:30|只看该作者
杨正保 你不要乱说哈 南池那条沟是几年前就这样了 不过当中也有人为因素。像我

我就住在南池财政局 我可没污染过河沟
 Annafang 发表于: 2004-12-17 22:10:37|只看该作者
大家好!真高兴,如果可以顺利买到车票的话,我终于可以回家里过春节了,

我已经有五个春节没有在家里过了,现在离春节还有一个多月,但我的心情

真的好高兴,五年前可以看到的东西,终于又可以再见到巴中的所有景色了!
 八家山人 发表于: 2005-3-5 11:50:34|只看该作者
我将某些图片转帖到我常混的一个论坛上了,炫耀一下自己的家乡。没做任何更改,杨子不会介意吧?http://www.new-youth_com/model/luntan/view.asp?article_id=4566181&bankuai_id=1579&page=1&ismaster=0
 怪物宝宝 发表于: 2005-4-6 19:16:31|只看该作者
巴中这几年确实变化很大哈。

杨子老师的摄影技术很不错哦。我也是搞摄影这一行的,多向你学习。
 楼主|杨正保 发表于: 2005-4-7 19:48:36|只看该作者
以下是引用怪物宝宝在2005-4-6 19:16:31的发言:
巴中这几年确实变化很大哈。

杨子老师的摄影技术很不错哦。我也是搞摄影这一行的,多向你学习。

向你学习哈,感觉你是搞专业的,我可是业余爱好而已,希望能看见你的作品。