巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 7858|回复: 47

2011年6月22日仁寿登高

楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:32:26|只看该作者
仁寿天梯风光  SDC14294.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:33:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
仁寿天梯风光  SDC14295.JPG  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:33:57|只看该作者
仁寿天梯风光  SDC14296-.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:34:47|只看该作者
仁寿天梯上看仁寿风光  SDC14297.JPG  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:35:32|只看该作者
仁寿天梯上看仁寿风光  SDC14298.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:37:46|只看该作者
仁寿天梯上看仁寿风光  SDC14299.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 17:38:29|只看该作者
仁寿天梯上欣赏仁寿风光  SDC14300.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2011-6-22 20:08:04|只看该作者
昨天就感冒了,今天感冒加重了,只好吃“感冒清”,但鼻子不争气,老是流鼻涕,卫生纸用了很多。

今天上午到仁寿县办公,顺便到仁寿风景区──“天梯”处游玩了一番,天梯是仁寿县比较出名的风景游览胜地,它在仁寿县城边,登上天梯最高处,仁寿县一览无余,且可看到天际,景色无限好,照了一大堆照片。下午回眉山,继续工作,一直到下班,办公室里同事们下班了,我只好孤独一人呆在办公室里上网,晚上真是无聊啊。