巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 36710|回复: 89
[景区·旅游

这是我的家乡──重庆

[复制链接3熊猫
 楼主|仁者乐山 发表于: 2004-9-4 21:55:37|只看该作者

朝天门码头

这是我的家乡  deCQHB1I.jpg  保存到相册
 天宇飞 发表于: 2004-9-28 11:05:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
第3张照片上我看见了解放碑正在建的世界贸易中心了,哈哈,不错,照片挺新的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 天宇飞 发表于: 2004-10-4 15:35:56|只看该作者
 韦建生 发表于: 2004-12-3 20:43:57|只看该作者
真漂亮!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 long4978 发表于: 2004-12-14 14:56:58|只看该作者
不错不错

支持

希望能看到更多的PP
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-1-3 00:11:10|只看该作者

动感北滨

江北嘉陵江滨江路,一个新的美食一条街,号称“动感北滨”,不过目前尚未升温,如要繁荣,估计尚有时日。
这是我的家乡  LCx7U6Ac.jpg  保存到相册
 一溜烟 发表于: 2005-2-10 23:38:14|只看该作者
强烈谴责利用别人的帖子打广告哈!
 王建贵 发表于: 2005-2-12 19:59:08|只看该作者
最好是踢出去!
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-3-8 19:36:29|只看该作者
傍晚时分的重庆城。
这是我的家乡  T46L0d0N.jpg  保存到相册

2005年3月5日仁者乐山摄于江北区滨江路
 刘昌炳 发表于: 2005-4-6 02:11:20|只看该作者
其实重庆一直都是一个比较繁华的城市,小时候到重庆就只晓得玩,根本都没想到去留意她的好,前几天两度在重庆落脚,才感觉她真的变化太大,真的不象儿时玩耍的那个样子了.