巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 11263|回复: 56

昨晚成都,贞洁被几打啤酒淹没

宦嘉煜 发表于: 2004-6-30 10:39:37|只看该作者
两厢情愿就好了
 胡敏 发表于: 2004-6-30 11:19:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
即便是两厢情愿,到头来也不过逢场做戏而已。

只是两个寂寞的人暂时的激情而已。

不过,这无可厚非,每个人有选择自己生活的权利。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-30 11:31:12|只看该作者
那不就结了
 cclave 发表于: 2004-6-30 14:21:57|只看该作者
不想评论什么

对于标题发表点愚见

“昨晚成都,贞洁=几打啤酒”

改成“昨晚成都,贞洁被几打啤酒淹没”如何?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-30 14:41:54|只看该作者
cclave兄的建议不错,一定采纳。
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-30 15:24:10|只看该作者

回复:(cclave)不想评论什么对于标题发表点愚见“昨...

以下是引用cclave在2004-6-30 14:21:57的发言:
不想评论什么

对于标题发表点愚见

“昨晚成都,贞洁=几打啤酒”

改成“昨晚成都,贞洁被几打啤酒淹没”如何?
个人觉得还是原来的好
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-30 19:46:12|只看该作者
那是不是又改回来喃?犹豫中.
 苗苗 发表于: 2004-7-7 12:53:40|只看该作者
……。。那搞定的含义是什么啊。我就不懂了,你们越争越极端,越说越刺骨。我看来开头的辩论还好,后面的就全部是什么性啊,酒啊,色啊。难道那搞定只有这些含义。本文给人们遐想。我们换个角度。那女子去远方找了一个有钱老公,可是老公不爱她,她回来遇到三年钱暗恋又不敢表露的男子。和他去喝酒开心放逐自己后,心里的节被男子劝导着解开了。 一定要发生那种关系才叫搞定吗?你们都比我文凭高,比我有文化,不可否说我也是肤浅之人,可是我觉得男女谈上性就应该有爱,至少是好感。除非是职业性的。
 kesk 发表于: 2004-7-7 13:47:02|只看该作者
成都某夜,因几杯啤酒 而 沦陷了?严重
 忠孝节义 发表于: 2004-7-8 14:17:31|只看该作者
了,几句话表达一个主题-嘻嘻,晚上又有节目了!