巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 5532|回复: 69
[2011年

恐怖预言渐成事实 即将消失的城市

楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:02:37|只看该作者
2009年,保加利亚Krichim附近,志愿者们清理满是废弃的塑料瓶和垃圾堵塞的瓦哈大坝
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:02:54|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

南极洲一浮冰上的企鹅。全球变暖已经威胁到生存在两极的动物。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:03:09|只看该作者

内蒙古阿拉善沙漠,乌兰布沙漠边沿的巴彥树贵村,十年前盖的房子离沙漠还有100多米,现在沙漠己包围了房子。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:03:22|只看该作者

珠峰冰川对比图片。上图为1968年中科院珠峰考察时拍摄的中绒布冰川;下图为绿色和平2007年拍摄的中绒布冰川。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:03:42|只看该作者

2009年12月6日,印度,查谟:一个人在tawi河内搜寻可回收物。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:04:02|只看该作者

10月8日,在肯尼亚的东察沃国家公园,野生动物管理人员查看一头大象的尸体。肯尼亚野生动物保护局说,近来发生的严重干旱已导致肯尼亚东南部察沃国家公园内的100多头大象死亡。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:04:29|只看该作者

游客们坐在露天咖啡馆的桌子上,椅子已经被洪水淹没。11月30日,意大利水城威尼斯受潮汐和一股强烈的热带风暴影响再次被洪水淹没,部分地区最高水位达到1.31米。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:04:46|只看该作者

2008年11月24日,湖北宜昌市长江铁路大桥北岸桥墩上游约50米处,两个人工涵洞不停地向长江“吐”着墨汁般的污水,染黑一片江水。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:05:07|只看该作者

难道真到了浩劫当头,人类才想去要保护环境吗?!
 楼主|雪儿 发表于: 2011-7-26 13:05:18|只看该作者

爱护地球,就是爱护我们自己的生命!我们需要做的还很多…