巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 钟平|查看: 2033|回复: 18

[转帖]请你谈够恋爱再娶我(桉桉看看)

1963614 发表于: 2004-7-13 15:37:46|只看该作者
谈情说爱往往都拣字典中是美的字和句,组合成动人的语言,让人心旷神怡,如果简单明了说,女孩你走过那坟墓,就会进入你的天堂!不要怕有我陪你走过。可能没有了结果,大家说是不是这样,我认为自尊、自爱善待自己,轻轻松松走过人生一段时光,还有更长的路程在前面,包容人世苍生,展示我们伟大的爱!
 楼主|钟平 发表于: 2004-7-13 15:48:22|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
”包容人世苍生,展示我们伟大的爱!“

有点佛法的味道,和老大推荐我看那篇文一个调调哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-14 11:30:40|只看该作者
声名,本人对有关佛法方面的东东就像是一根擀面棒哈
 罗华勇 发表于: 2004-8-2 16:23:15|只看该作者
以下是引用寂寞烟花在2004-7-2 10:08:12的发言:
有些单纯的男人想变,但自身并不努力提升自己,无论谁来调教都只能成个宠物男孩,若真有一天助他成功了,那调教他的人就变成他胸口的刺,最好速速消失!

其实人的性格合不合适需要沟通和磨合, 人最怕面对自己的缺点,宁愿逃避开来找个愿意将就自己的人。

我就曾做过被扒光了刺的刺猬,很痛,但很清醒,现在想想也很值!
嗯...........汗颜.!!无言.......
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蓝色恋人 发表于: 2004-8-3 12:42:27|只看该作者
因为没有经历过。好多感觉不懂得
 楼主|钟平 发表于: 2004-8-3 15:08:38|只看该作者
唉!错误的时间 错误的角色 不同的感受 真心的情意

仿佛什么都不对

只是 人生旅途埋下这段错误的爱!
 安蓉 发表于: 2004-8-10 23:48:47|只看该作者
唉,说得很恐怖,难道我们就只有经历过婚姻后才能更了解爱情和生活么?

那岂不是每个人都要离婚了

伊芳 发表于: 2004-10-21 19:40:31|只看该作者
黄老师说的对。
 楼主|钟平 发表于: 2004-10-23 20:08:59|只看该作者
楼上美女,黄老邪说什么了呢?我现在又需要高人了哦